RENCONTRE RAJA WAC

Le Raja se déplace en Egypte pour y rencontrer les Libyens dAl Nasr tandis que le Wydad senvole en Mauritanie où il joue contre le FC Nouadhibou May 6, 2021 Le Raja et le WAC connaissent leurs adversaires en quarts de finale de la. Zoom sur ces deux rencontres qui promettent des étincelles Rappelez-vous du match fou au cours duquel Le Raja et le Wydad de. Durant la rencontre, Youssef Belkhouja, tout juste transféré au WAC en Nov 5, 2021 De son côté, Walid Regragui a préféré laisser plusieurs de ses bons joueurs sur le banc de touche face à lOCK en prévision de cette rencontre Oct 22, 2007. De la police et cent-vingt bus saccagés est le bilan des actes de violence qui ont entaché la fin de la rencontre Raja-Wac comptant pour Oct 15, 2021 Les verts ont reçu un courrier de la CAF leur indiquant que la rencontre ne pourra se jouer au Libéria, sachant, par ailleurs, que la piste de Nov 6, 2021 Raja Casablanca Athletic reste sur une série de 6 victoires loin de ses bases. Wydad AC a remporté leur dernière comfrontation 2 days ago Actuel leader de la poule A après deux succès de suite, lOFC dAdiaké tentera darracher Nov 24, 2019 Plus de 50. 000 spectateurs sont témoins dune rencontre hitchcockesque. Match retour en huitièmes de finale de la Coupe Arabe des Clubs, le Raja Merci davoir suivi en direct la rencontre de football WAC Casablanca-Raja Casablanca Nov 6, 2021 Le derby Wydad-Raja est le rendez-vous le plus séduisant de la Botola Pro. Avec lambition de gagner les trois points de la rencontre Jan 7, 2019 Hadraf, cette rencontre voit son vainqueur prendre le large en tête avec 10 points davance sur les vainqueurs de la Coupe de la CAF Programme TV complet et gratuit de beIN SPORTS 2 de la journée. Les programmes télé de toutes les chaines sur 15 jours sont sur Télé-Loisirs Le calendrier de la Premier League a été chamboulé jeudi par les nombreux cas de Covid touchant plusieurs équipes, six rencontres ayant été reportées sur la Nov 21, 2021 Haytham El Bahja a diminué le score à 4 buts à 3, sur deux penalties 76e et 86e. Au terme de cette rencontre, le WAC, 29 points, reste à la Statistiques Raja Casablanca-Wydad Casablanca en chiffres: statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot Raja rencontre nouvelle calédonie superencontre femme rencontres du grand ouest 2012 May 13, 2021 Casablanca-Les clubs marocains du Wydad WAC et du Raja de Casablanca. En prévision de cette rencontre, qui sera officiée par A limage de lautre rencontre qui a eu lieu dans ce même stade la semaine dernière. Lolympic de Safi sest incliné hier Mardi sur le terrain du Raja de Nov 4, 2021 Déjà en tête à la pause 1-0, le Wydad a augmenté son avance pendant la deuxième période, et a achevé la rencontre sur le score de 3-0. Les Qui a lavantage dans les matchs entre Raja et Wydad AC. Sur les 13 rencontres disputées depuis 2015, Wydad Casablanca a remporté le duel contre Raja.